Política de Tratamiento de Datos Personales

ALCANCE

La política de Tratamiento y Protección de datos Personales expuesta a continuación será aplicable a todas las bases de datos y archivos que contengan información y/o datos personales y que tengan objeto de tratamiento por la organización InLeyes S.A.S considerada como responsable y/o encargada del tratamiento de los datos personales.

De esta forma, la organización InLeyes S.A.S comunica que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad, la autonomía y el buen nombre en el tratamiento de los datos personales; adicionalmente toda persona que haya suministrado cualquier tipo de información o datos personales podrá actualizarla, rectificarla o eliminarla si así lo requiere.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE Y/O ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Empresa InLeyes S.A.S persona jurídica con domicilio en Calle 19N #18-64 Local 8, Edificio Atlantis en la ciudad de Armenia, Quindío. Colombia. Identificada con el NIT 900983497-9 en adelante el RESPONSABLE es la encargada del tratamiento de la información contenida en las bases de datos que posee.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD


El tratamiento que realizará EL RESPONSABLE consistirá en recolectar, guardar, procesar, usar y transmitir y/o transferir la información y/o los datos personales teniendo como prioridad los deberes de seguridad ordenados por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, la información recolectada por EL RESPONSABLE en la prestación de sus servicios y en el desarrollo de su misión institucional está dirigida a mantener un registro y control de clientes, proveedores, accionistas y empleados de la empresa para facilitar la implementación de las relaciones de carácter laboral, civil y comercial.
De igual forma, EL RESPONSABLE suministrará los datos personales a terceros que le provean servicios o con quien tenga alguna relación.

APLICACIÓN
La presente política será aplicable a los datos personales en cualquier base de datos de propiedad de EL RESPONSABLE cuyo titular sea una persona natural.

Abrir chat
¿Podemos ayudarte?